a.JPG

高CP排骨便當,超豐富菜色>>排骨、蝦捲、魯肉、三樣配菜,吃飽又吃巧!

入口即化充滿膠質的魯肉,大口扒飯好滿足!!

跟著焦糖曼曼粉絲團(加入搶先看),一起吃喝玩樂走跳去。

DSC08022.JPG

金仙魯肉飯(松山創始店)

營業地址: 台北市松山區松山路473號

營業時間:10:30~20:30(每月第二、四週的星期四公休)

走跳日期: 2016.12.25

 

DSC08019.JPG

 

下午兩點才到竟然還有排隊人潮,金仙的魅力無法小覷!

 

DSC08020.JPG

DSC08009.JPG

古色古香的裝潢,大致以黑色為基底,空間很寬敞,環境衛生也做得很不錯,和一般小吃部店比起來格調高許多,用餐起來讓人感到很舒適。

DSC08013.JPG

 

DSC07986.JPG

 

排骨飯便當

三種配菜龍鬚菜、大豆芽、蘿蔔甜不辣,每樣都一點點不過對我來說很足夠了!

 

DSC07996.JPG

一條蝦捲加上排骨蝦捲外酥內脆,吃起來相當清甜,不愧是招牌!排骨是薄脆型的,有點像燒肉.外層醬汁鹹甜有著中藥香,邊邊帶點酥脆焦香,我跟大食怪都很喜歡~

DSC08005.JPG

更重要的是,即使是排骨便當還是大方給魯肉,真的是高CP值無誤!

 

DSC07989.JPG

綜合湯

裡面有魚丸、花枝丸、白蘿蔔,湯底可以算是清湯,沒有什麼味道調味方面只有灑上一點香菜,大食怪覺得普普有點小貴。

DSC07992.JPG

魯肉飯

金仙的魯肉可以說是幾乎都是肥肉~不過他的肥肉綿密,已達入口即化程度,咬的時候只有滿滿膠質感,就連我這種不愛吃肥肉的人都敢吃而且還很愛吃~你就知道他的厲害了!

DSC08003.JPG 

油豆腐

一份大概4、5塊有,醬汁入的很透,油豆腐跟魯肉飯是超級好朋友,平常我自己一個人吃飯只要有這兩樣就很心滿意足了!

DSC08008.JPG

「過這個村沒這個店」,我很喜歡這句話,就像在述名這間店的口味是獨一無二,雖然外頭其實很多分店啦XD

 

『焦糖曼小總結』

這是我們第二次造訪金仙,這次初嘗排骨便當覺得很物超所值,三樣配菜、一塊排骨、一條蝦捲、魯肉,幾乎把金仙的招牌都吃到了,份量上也很足夠!如果你跟我們一樣胃口都不大,建議可以點一份便當一碗魯肉飯,再不夠的話再加點一道小菜或湯品,這樣一頓下來既豐富又可以吃飽飽,金仙魯肉飯推薦給大家噢!

 

=一讚一分享=

小動作大鼓勵,感謝支持焦糖曼曼

 


    焦糖曼曼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()